반응형
오늘은 어릴 적에 엄니께서 자주 해주시던 고소하고 맛난 배추전을 해 먹었습니다.만드는 법은 아주 간단합니다.
배춧잎을 잘 씻어서 4장을 준비했습니다.
부침가루 5스푼을 물 반컵으로 풀어줍니다.
배춧잎을 적신다음에
후라이팬에 부쳐줍니다.
완성입니다. 먹으면 됩니다~~^^
반응형
'요리, 취미' 카테고리의 다른 글
맵지않고 기름지지 않은 초간단 육개장. (8) | 2021.01.06 |
---|---|
맵지 않은 마파두부 (4) | 2021.01.04 |
어묵잡채 (6) | 2020.12.31 |
메밀수제비 (2) | 2020.12.29 |
주먹밥 만들기 (10) | 2020.12.27 |
댓글